Качество и инновации

Продукция компании Vitto: выбирайте качество и инновации

О том, что сегодня каждый производитель ведет борьбу за качество, известно всем потребителям. Качество - это одна из самых важных составляющих конкурентоспособности производимого продукта.

Термин "качество Vitto" имеет широкий смысл. Он обозначает не только отличные показатели и характеристики товара. Понятие "качество" распространяется также на технологии, оборудование, мероприятия, все то, что позволяет достигать цели - создавать лучшую, все более совершенную продукцию.

Компания Vitto создала целую систему контроля качества. Вся продукция, которая выпускается под нашим брендом, сертифицирована по стандартам ISO 9001 : 2000. На предприятии налажена и применяется целая система мероприятий по предупреждению рисков, связанных с производством продуктов питания. Система сертифицирована по ISO 22000. Качество Vitto подтверждено получением сертификата стандарта IFS Food 5 (International Food Standard) после внесения в него изменений.

Компания всегда стремится быть лидером в своем сегменте рынка. Именно поэтому качество Vitto основывается на инновационных решениях. В их основе лежат следующие принципы:

  • постоянные исследования и разработка новых продуктов;
  • создание передовых продуктов питания, эксклюзивных по своим вкусовым характеристикам;
  • регулярное формирование новых производственных процессов и внедрение инновационных технологий;
  • качественный маркетинг, учет предпочтений клиентов и тенденций развития рынка;
  • создание, внедрение и регулярное совершенствование системы управления качеством;
  • максимальная автоматизация бизнес-процессов.

В целях регулярного развития технологий производства и улучшения качества продукции Vitto поддерживает и развивает научно-исследовательскую программу. Основная задача программы заключается в получении новых знаний на основе исследований в области питания, здоровья и производства кормов для домашних животных.